Star Wars: Alternative

Объявление

Приглашаем всех желающих принять участие в жизни ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative » Манаан » Бар


Бар

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшое заведение, где собирается самый разношёрстный народ, чтобы выпить и посмотреть гонки.
Здесь же и идёт запись желающих на гонки.

0

2

Сегодня, как обычно, проходили гонки. Довал не особо интересовался, кто гнал кар, какой выкуп гонщик получит или вообще вылетит с гонок.
Наёмника больше интересовало, что находится в его стакане, и какого оно на вкус.
В стакане быра ярко-синяя жидкость, чуточку мерцающая. Стоила она не очень дешёво, но сказать, что была дорогая, тоже нельзя было.
Пригубив напиток, Кувит отметил, что тот имеет весьма своеобразный, но приятный вкус. Но что мандалорца больше удовлетворило, в выпивке был неплохой градус. Закалённого в боях бойца уже не проймут дорогие тонкие вина. Ему нужна суровая выпивка.
Таким вот образом, наёмник сидел и наслаждался отдыхом. Недавний заказ был выполнен, а он был последним в списке.

0

3

Что же касается самого заведения,то его хозяин,довольно представительного вида человек,предпочитал не только труд наёмных рабочих,но и сам контролировал процесс обслуги посетителей работая здесь же.Хотя конечно же на побегушках он не был.Но то и дело мелькал где-то поблизости,явно не страдая от безделия.
В какой-то момент внимание Довала привлекли два типа,зашедших в заведение.Оба прошли вперёд,смотря по сторонам и словно что-то ища.Посетители,которым довелось оказаться поблизости,невольно отшатывались от незнакомцев.Не то что бы у тех было откровенно написано на лицах то,что они вот-вот поубивают тут всех,но никаких положительных эмоций у окружающих оба не вызывали.
Одна из работающих в баре девушек указала хозяину заведения на эту парочку и тот как-то заметно побледнел,глядя на них.В конце-концов,явно собравшись с духом,подошёл к ним.Незнакомцы не выразили никаких эмоций на лице.О чём они разговаривали Кувит не слышал.Но было заметно что хозяин заведения сильно нервничает в ходе этой беседы.Конечно.По сравнению с этими двумя,которые были довольно большого роста,тот был просто коротышкой.В какой-то момент один из неизвестных схватил его за ворот одежды,едва так не подняв над полом,но тут же отпустил.После чего развернулся и направился к выходу.Второй последовал за ним.

0

4

Мандалорец молча наблюдал за всем действом, что только что здесь произошло. В какие дела влип хозяин, Кувита мало интересовало. Но на этом можно было хоть немного заработать, чем сразу же и попытался воспользоваться наёмник.
Встав, он неспеша, вразвалку двинулся к стойке.
- Сколько с меня? - спросил он.
После того, как Довалу назвали цену, он отсчитал кредиты. Но когда деньги передавались, наёмник нагнулся и шепотом промолвил:
- Если есть проблемы личностного плана, готов устранить их за определённую сумму. Найти меня можно здесь, - сказал он и бросил на стол листок, где ранее написал местоположение своего корабля.
После, не дожидаясь ответа от хозяина заведения, наёмник вышел из бара и направился к своему кораблю.

>> космопорт

0

5

Космопорт Манаана »

Что с момента ухода Довала,что до самого его возвращения - картина в буре не изменилась.Ну если и изменилась,то разве что пара человек ушли-пара пришли.Даже ранее яро обсуждающие что-то посетители,которые сидели у окна,так и остались там.
-Вам в ту дверь.Она ведёт в его кабинет.Думаю не заблудитесь. - сказала подошедшая девушка,которая зашла следом,указывая на одну из дверей.
После этого она покинула Кувита,очевидно продолжив работу.

0

6

Довал равнодушно пожал плечами и направился к указанной двери. Никто даже не обратил внимание на нового "посетителя". Все продолжали распивать напитки, смотреть гонки и обсуждать что-то своё. Довала всё это ничуть не интересовало. Как было указано раньше, Кувит шёл к двери хозяина бара.
Мандалорец даже не стучался. Не очень церемонясь, он открыл дверь и шагнул вовнутрь. Дверь спокойно отлетела,чуточку ударившись о стену. Но не будь Довал наёмником, если бы это действие прикло бы внимание хоть кого-нибудь, кроме хозяина!

0

7

За дверью был довольно не хилый кабинет,делившийся на отдельные небольшие комнатки,специально отгороженные тонкими стенами,а кое-где и с наличием стекла.Похоже дела у хозяина шли крайне не плохо.Сам он нашёлся справа когда Довал прошёл немного вперёд.
Сейчас мужчина не выглядел таким зашуганным как в начале их...Он стоял облокотившись о край стола и терпеливо ждал пока Кувит зайдёт.Делать замечания по поводу обращения с дверями не стал.А мог.На лице написано что мог.
-Я даже не рассчитывал что вы всё ещё на планете. - сказал он,отслонившись от стола. - Горден Хаскенс.Я хозяин этого заведения,что вы,думаю,и без меня давно поняли.Полагаю вы видели что происходило ранее.Только я нашёл как раз и навсегда избавиться от этих ублюдков,как они похищают мою дочь...Посылать туда своих людей не могу.Что может кучка охранников против банды,которая держит в страхе всю округу.А всё завязывается на этих чёртовых гонках,которые и помогли бы мне избавиться от них...Скажу так.Я предлагаю весьма не плохую сумму если вы вернёте мою дочь.

0

8

Довал зашёл в комнату и отметил, как богато она убрана. Однако на него это богатство не произвело на мандалорца особого впечатления. Он поискал глазами стул, и не найдя оного, остался стоять.
- *Описание ситуации из уст хозяина заведения*.
Выслушав всю тираду этого мужчины, Довал быстро прикинул ситуацию.
- Банда, контролирующая все финансы, проходящие через карманы посетителей. Некий способ избавиться от них, используя их же способ заработка - гонки. Похищение дочери этого мужчины, - при последней фразе Кувит взглянул на хозяина бара.
Цепкий ум наёмника попытался составить приведённые ему детали мозайки, но не смог.
- Сперва я бы хотел узнать больше, - заметил наёмник, ясно дав знать, что он не собирается выполнять работу типа "пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что". - Во первых, что у вас случилось с этой бандой. Не может же она просто так прийти и выкрасть вашу дочь!

0

9

Хозяин отслонился от стола,на который облокачивался и сел за него,сцепив руки в замок.
-Всё вертится вокруг кредитов.Дело в гонках и ставках на гонщиков.Зная наверняка кто будет победителем,они убирают остальных претендентов на выигрыш в пари.Конечно те уже не внесут своих ставок и колличество кредитов уменьшится,но поверьте,они не будут в проигрыше если останутся единственными,кто поставил на победителя. - мужчина развёл руками. - Вот в чём дело.Меня,естественно,хотят убрать как конкурента на выигрыше пари.К сожалению я слишком хорошо знаю их,что бы ожидать скорого возвращения своей дочери.

0

10

Ситуация начала проясняться.
- Так, понятно, - сказал Довал. - А где они располагаются, как у них обстоят дела с правительством? С ваших слов это весьма обширная бандитская группировка. А правительство старается убрать как можно больше возмутителей спокойствия.

0

11

-Я бы сказал, что одна из самых сильных в городе группировок. - ответил Горден. - Они оказывали некоторые услуги правительству, но среди них были и те, у кого отношения с ним не заладились. Их дальнейшая судьба мне не известна. Но остальных не трогают. Если конечно у них не найдётся что-то, что может стать аргументом для ареста пары-тройки важных лиц этой группировки. - последнее прозвучало многозначительно.
Мужчина вытащил из стола какую-то папку и вытащил из неё один лист бумаги с, очевидно, рекламным изображением заведения.
-"Белый Лотос". - сказал Горден, показывая на изображение на брошуре. - Если зайдёте через главный вход, то попадёте в ресторан. Они появляются там, но что бы искать основную массу этой группировки нужно зайти с другой стороны здания. У них там клуб. Вам нужно попасть на верхние этажи именно через него.

0

12

Довал кивнул.
- Есть ещё что-то, что я должен знать?

0

13

-Думаю, вам не обязательно устраивать разборки, как только появитесь в здании. Я раньше бывал там и полагаю, что лучший вариант попытаться пройти более мирным путём вглубь здания. С ними можно договориться, если постараетесь. Но боюсь, что такая любезность быстро исчезнет, если они поймут, зачем вы явились. - сказал Горден. - И ещё. Они иногда преподносят сюрпризы. Имейте в виду.

0

14

- Хорошо, я узнал всё, что мне было нужно, - склонил Довал голову. - Но мне нужен задаток на расходы. 20% от всей суммы.
Довал назначил не самую высокую цену. Обычно наёмники брали от половины всей суммы до всех денег сразу. Но что-то подсказывало наёмнику, что не стоит быть таким жадным, денег на расходы хватит, а хозяин точно не обманет Довала.
Поэтому наёмник пронзительно взглянул на хозяина, передав в этом взгляде все свои наблюдения, добавив во взгляд только вопрос:
- Всё понятно? Тогда жду задаток

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Сейчас ДЯБ 3950. Всем приятной игры! Дарт Реван


Вы здесь » Star Wars: Alternative » Манаан » Бар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC