Star Wars: Alternative

Объявление

Приглашаем всех желающих принять участие в жизни ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative » История » Предыстория игры


Предыстория игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

…Гражданская война джедаев была окончена: Реван, бывший Темный Владыка ситов, перешедший на сторону Света, поверг своего мятежного ученика Дарта Малака и уничтожил Звездную Кузницу, оружие невероятной мощи. Казалось, теперь Республика может спать спокойно…

Герои войны получили славу и почет: Бастила Шан была возведена в ранг мастера-джедая, капитан Карт Онаси был повышен до Адмирала Республиканского флота, Кандерус Ордо стал Мандалором, а Реван… Реван, побывавший в неведомых регионах, вспомнил об угрозе галактического масштаба. Он оставил всё и всех, кем дорожил, и отправился на Чёрном Ястребе на Малахор V, где нашёл Дарт Трею, которая закончила его обучения и подготовила к тому, чтобы покинуть Орден джедаев раз и навсегда. Потом он оставил и звездолет «Чёрный Ястреб», дроидов T3-M4 и HK-47, и исчез из Галактики.

Прежде чем корабль Ревана покинул пределы изученного пространства, Бастила, любившая бывшего Темного Владыку, втайне перепрограммировала дроида T3-M4, приказав ему вернуться к ней, если с Реваном что-нибудь случится. В дальнейшем, через четыре года, Т3 не сумел отыскать Бастилу и обратился за помощью к джедаю Митре Сурик, Изгнаннице, вернувшейся в пространство Республики после практически десятилетнего отсутствия…

Продолжая наследие своего ученика, Дарт Трея вывела Академию Трайуса на Малахоре V на прежний уровень для обучения, перевода на Тьму и создания нового поколения Ситов, которые будут действовать против Республики. Через определённый срок, она нашла подобных Владык Ситов, ставших ее учениками, которые были заинтересованы в восстановлении Ордена Ситов. Дарт Нихилус, он же Владыка Голода, и Дарт Сион, Владыка Боли, присоединились к ней, создав первый Триумвират Ситов.

Позднее, не соглашаясь с методами обучения своего наставника, Дарт Нихилус вместе со своим товарищем, тоже учеником - Дартом Сионом, восстали против своей тёмной госпожи. Они свергли и выгнали Трею из Ордена ситов, после чего Владыка Голода надел мантию Темного Повелителя ситов. Подчинённая Триумвирату армия состояла из остатков ситской Империи Дарта Малака, включая организацию ситов — убийц, которые после конца Гражданской войны джедаев сумели скрыться от старающихся уничтожить остатки ситов Республиканских войск. Примерно через год после отбытия Ревана в неизученные регионы они начали скрытную охоту на и так сильно пострадавших во время войны джедаев, подводя их к грани исчезновения.  Утоляя свой ненасытный аппетит, Нихилус разорял и опустошал целые миры со своего флагмана - ситского линкора "Опустошителя". Сила Нихилуса была так велика, что могла подчинять всех тех, кто входил в контакт с лордом ситов, делая их рабами и исполнителями его воли. Нихилус медленно иссушал Силу в них, после чего те медленно умирали.
Когда оставшиеся джедаи в Галактике собрались на собрание на Kaттаре созванное Атрис, Нихилус немедленно отправился на планету, чтобы утолить свой голод. Когда "Опустошитель" приблизился к орбите Kaтарра, Нихилус использовал особую технику Силы, убив все живое на планете, включая джедаев, присоединившихся к местному населению - Mиралука. Орден джедаев был в шаге от полного уничтожения…

…Если бы не борьба одного из последних джедаев – Митры Сурик, известной с Гражданской войны как Изгнанница. Она восстановила свою связь с Силой и бросила вызов ситам…

Все решилось на Телос IV, на котором состоялась битва между республиканско-мандалорианцким флотом и армады ситов под командованием Дарта Нихилуса. Флагман Темного Повелителя был взят на абордаж мандолорианцами под командованием Maндалора Кандеруса Ордо, которые сопровождали Изгнанницу для окончательной битвы с лордом ситов на борту "Опустошителя". В короткой тяжелой схватке Митра повергла Дарта Нихилиуса, после чего корабль был взорван. Остатки военного флота ситов были разгромлены Республиканскими военно-космическими силами под командованием Адмирала Карта Онаси.

Выиграв сражение, Изгнанница отправилась на планету Малахор V в Академию Трайуса, что бы ликвидировать угрозу навсегда. Она уничтожила всех ситов, которые встали у нее на пути. После победы над Сионом и Треей планета и Академия Трайуса были уничтожены Генератором гравитационной тени, активированным одним из спутников Митры.

После этого Митра Сурик, узнав от Адмирала Онаси и Бастилы Шан, пережившей Первую чистку джедаев, что Реван отправился за пределы галактики, приготовила «Чёрный Ястреб» и двух дройдов и улетела в темную пустоту космоса…

0

2

3950 ДЯБ…
Год прошел после Первой чистки джедаев и войной с Триумвиратом ситов. Республика только-только оправлялась от Гражданской войны джедаев и последних столкновений с адептами Темной стороны: Канцлер пытался восстановить планеты, подвергнутые атакам Дарта Нихилиуса; флот в довольно потрепанном состоянии восстанавливался под руководством прославленного Адмирала Карта Онаси; армия перешла в руки губернаторов систем и была дезорганизована. Толпы банд и преступных картелей выступили «на теле» государства, словно гнойники. Галактическая Республика переживала тяжелые времена…

Орден Джедаев медленно восстанавливался после пережитого. Бастила Шан, в свое время обещавшая Ревану защищать Республику, приняла бразды правления и стала гранд-магистром. Она за год подняла из пепла практически уничтоженный Орден, вновь открыв Храм на Корусканте для обучения. Вернулись в Орден пережившие чистку, многие серые джедаи, вновь юнлинги стали обучаться путям Силы. Джедаи медленно начали восстанавливать свою численность, уже включая в себя несколько сотен последователей…

Мандалор Кандерус Ордо после войны еще больше упрочил свое положение среди своего народа. Все больше и больше кланов вставали под его знамена – теперь его власть раскинулась не только на Дксун, спутник Ондерона, но и родина Мандалор вновь принадлежала народу воинов…

Триумвират был разгромлен, Малахор V – уничтожен. Казалось ситы потерпели сокрушительное поражение: остатки армий Дарта Малака и Дарта Нихилиуса были развеяны мелкими клочками по Галактике, не представляя серьезной угрозы для Республики… Но остался еще один оплот Темной стороны, еще одна тень угрозы джедаям: ситский линкор «Призрак» с остатками войск Темного Владыки прятался на орбите Коррибана… Еще один Лорд Ситов копит силы, что бы продолжить борьбу против Республики…

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Сейчас ДЯБ 3950. Всем приятной игры! Дарт Реван


Вы здесь » Star Wars: Alternative » История » Предыстория игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC