Star Wars: Alternative

Объявление

Приглашаем всех желающих принять участие в жизни ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative » Утапау » Космос


Космос

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Космос над планетой Утапау

0

2

Нетопырь летел от стороны Ондерона
И направлялся он в Космопорт

0

3

Нетопырь вылетел с космопорта.
И направлялся Космос Ондерона и Дксуна

0

4

Где-то в окрестностях планеты...

Гиперпространство привычно скользило вокруг истребителя... Ну или истребитель летел через гипер... Какая разница, что так, что эдак - суть не менялась. Космический пилот-наемник Дерек "Змей" Артинн волею судеб немало помотался по галактике и сейчас свой человек во флоте подсказал ему, что небольшие дела разворачиваются на планетке Утапау. Что конкретно - неясно, просто подозрения на то, что можно будет подзаработать немного. Конечно, хотелось бы не "немного", а так, что бы на всю жизнь хватило, но это подразумевает определенный ри-иск... Таймер дотикал и пространство вокруг корабля свернулось и разошлось волнами, с характерной вспышкой выпуская истребитель в обычный космос. Дерек посмотрел на планету, сверился с информацией в компьюетере...
- Ну и дыра... ладно, где там рация? - Покрутив верньеры и пощелкав тумблером, Змей нашел нужный канал. Придал голосу спокойную рокочащую басовитость человека знающего, что ему надо и как этого добиться:
- Земля, вызывает наемник Дерек "Змей" Артинн, прошу разрешения на посадку.
- Доковое пространство чисто. Можете садиться. Координаты переданы.

Железный булькающий голос дроида-диспетчера был бесстрастен и холоден - впрочем, что еще ожидать от железки? Дерек глянул на навкомп и вдавил в панель кнопку автопилота. Та мигнула в ответ и истребитель вздрогнул, переходя на авто, после чего клюнул носом и нырнул вниз, в атмосферу, к переданным наемнику координатам космопорта. Трафик был минимальный, космодром был почти пуст - с посадкой справится и компьютер. Дерек только потянулся в кресле, глядя на то, как истребитель из космоса сам переходит сначала на атмосферный полет, а затем приступает к подсадке в космопорту планеты Утапау.

0

5

Космос Корусканта
Звездолет вышел из гипер прыжка снижая скорость,до необходимой,чтобы войти в атмосферные слои планеты и не развалиться.
Откинув забрало шлема Лайл прильнул к панорамному окну,вид был впечатляющий,сколько раз наёмник видел орбиты планет уже было не сосчитать, но до сих пор не мог от восторга увиденного им зрелища как планета увеличивается по ходу его приближения.
-А вот и ты, радость моя, так где у нас по координатам находится верфь??
Войдя в базу данных Уайнфлит обнаружил упоминания о 42 параллели, квадрата 16 по окружности 3.
К этому времени автопилот отключился полностью передав управление наёмнику,который направил свою посудину по указанным координатам.

-Верфи.

0

6

Верфи.
Полу разбитый и дребезжащий звездолет наёмника, рассекая пространство вечной тьмы выскочил из плотных слоёв атмосферы этой планеты,которая изменила его судьбу навсегда,но этого Лайл пока еще не знал.
-Курс два два,семь десять.
Пальцы ввели новые координаты после чего звездолет ушёл в гипер прыжок.
Манаана.

0

7

Верфь

Корабль с Фейском на борту вышел на орбиту.Фейк сидел в кресле пилота и аккуратно управлял  штурвалом,периодически щелкая тумблерами и нажимая  кнопки.Шлем он свой положил на специальную поставку рядом с пультом управления.Фейк летел в полном молчании и тишине,даже его разум был молчалив и чист от посторонних мыслей,казалось все вокруг было не подвижно и чисто.Фейк потянул рычаг тяги от себя,увеличивая скорость нажал кнопку и корабль ушел в гиперпрыжок.

Космос над Корускантом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Сейчас ДЯБ 3950. Всем приятной игры! Дарт Реван


Вы здесь » Star Wars: Alternative » Утапау » Космос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC