Star Wars: Alternative

Объявление

Приглашаем всех желающих принять участие в жизни ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative » Кореллия » Космопорт


Космопорт

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

***

0

2

Роан Шрайн
Как только корабль совершил посадку Роан открыл люк и выпустил напарников...

0

3

Вскоре ему пришли координаты встречи-это было юго-западное крыло космопорта...

0

4

Роан Шрайн

Роан получив коардинаты спокойным шагом, оставив плащ в звездолёте, а его роба после геонизеса юыла местами в пыли и крови. " - Думаю меня примут тут как бомжа, оно и лучше.
  Роан подошёл к указанным координатам.

0

5

:offtop: наверно надо немного подождать Фэй

0

6

:offtop: Согласен :flag:

0

7

Его встретила Эйла -Здравствуйте мастер Шрайн. Где другие?

0

8

- Мой падаван... на его флот напали сепаратисты... В случае чего он явиться сюда с десантом... - Роан немного оглядывался. - А где мастер Фей?

0

9

-Понятия не имею, но времени у нас мало-к ним подошел протокольный дроид. -Мой дроид оповестит их по пребытию, а мы должны отправиться в жилой комплекс столицы , там нас ждет Ратри Тане

0

10

Роан Шрайн
Роан направился за Эллой, его даже немного расмешило её самостоятельность и мудрость, но Роан лишь немного улыбнулся.... жилой сектор

0

11

Роан Шрайн
Джедай, неторопяль открыл люк своего звездолёта и забросил вещи, после чего залез сам. Звездолёт класса А-2S выглядел стареньким, на нём виднелись глубокие мятины и царапины, оставшихся после нескольких серьёзных боёв. Гдето краска совсем огалило тёмное железо. Но система скрытности и скорость корабля делали его великолепным для делов джедаев. На Роана вдруг нахлынула память как он и его ученик Довал. купили его на Карусканте, уже около 17 лет назад.

0

12

Джунгли Набу>>

Настроение у Дилан было самое что ни на есть пасмурное.Нужно было сообщить о смерти Дейва Брайсу.А её и саму чуть не убили...Это был крупнейший залёт девушки за всю историю работы на него.Много чего происходило,но до такого она дошла впервые.Поэтому Дилан готова принять всё что услышит по этому поводу.Сейчас она была рада что сама выжила.
Примерно с такими мыслями она покидала космопорт...

>>Съёмная квартира Брайса

0

13

Ангар частной компании Брайса... Именно сюда отправилась группа быстрого реагирования во главе с самим Брайсом и Дилан...

Как только они зашли в большое складское помещение Брайс тут же начал издавать приказы:
- Перекройте все створки и проходы из ангара! - сообщил немолодой мужчина по комлинку подчиненным. - Наш противник использует продвинутую маскировку, по этому держаться группами минимум по 3 человека!
Люди из его отряда разделились на несколько групп и рассредоточились по гигантскому помещению...
- Дилан! - Брайс резко повернулся к ней. - Хоть это и твой косяк... но все же зная твои способности и уже встречавшись с этим придурком я взял тебя с собой...
Он вытащил из кобуры мандоларианский бластер и проверил батарею. Оставшиеся 5 спутников так же осмотрели готовность своих винтовок.
- Предлагаю взять тебе двух ребят и отправиться на поиски... или идти со мной в группе. Выбирай, только быстро!

0

14

Дилан подавила желание сказать то,что она думает по поводу того,что это вроде бы её вина.С одной стороны,девушка еле унесла ноги и не смогла бы удержать такого противника.Но с другой стороны - это и впрямь её вина.
-Беру двоих и на поиски. - коротко ответила Дилан.
Она очень надеялась,что её хорошее видение через Силу и на этот раз не подведёт.Но пока что,в процессе обхода,девушка не видела ничего.Дилан выглядела невозмутимо,но крыла себя,на чём белый свет стоит.Лишь на миг,взглянув на сопровождающих её с некоторым беспокойством,она вышла чуть вперёд,осторожно посмотрев,что находится за одним из кораблей.Хотя конечно и так ясно,что этот сит не станет свободно разгуливать по ангару.Ну только,если это очень наглый сит.

0

15

Рядом со створками корабля покоилась его команда... Страшные раны покрывали экипаж, словно их разрывали гигантскими сверлами насквозь... Было заметно, что одно из тел утащили внутрь - кровавая дорожка из ихора одного из иторианцев устилала путь...

0

16

Девушка едва не выругалась,но вовремя вспомнила,что во первых - нужно помалкивать.Во вторых...Ну она конечно не отличалась особой добротой,но не хорошо такой девушке так высказываться.
Зачастую убийственное равнодушие Дилан немного пошатнулось,но не на столько,что бы лишить её возможности продолжать путь.Кому понравится такая картина...Тем более девушка всегда сражалась со световым мечом и,когда приходилось вступать в бой,не устраивала такое кровопролитие.
Она,с некотрым сомнением,покосилась на сопровождающих.После этого,Дилан,жестом,показала смотреть в оба,не особо интересуясь их дальнейшей реакцией на такое зрелище.Ведь не разбегутся же в конце-концов.Сама девушка осторожно прошла немного вперёд,стараясь особо не рассматривать трупы,и,с прежним сомнением,покосилась в ту сторону,куда,судя по всему,утащили одно тело.Идти и смотреть не хотелось.
Дилан остановилась,пытаясь сосредоточиться и,теперь уже через Силу,увидеть своё окружение,проверив то на нахождение поблизости противника.На сколько достанет.Хоть что-то.

0

17

Видение позволило ей детально рассмотреть некоторую территорию, на которой она пыталась выявить живое существо. Но ничего, кроме мертвецов, самой Дилан и 2 сопроводителей не было видно... Хотя... На пределе ее способности она смогла заметить внутри корабля что то живое. Она чувствовала, как эта жизнь трепыхалась, слабела, пыталась как то двинуться... Но Дилан стало понятно, что оно умирало..

0

18

Почувствовав это,Дилан колебалась некоторое время,глядя на корабль.Потом,с неопределённым выражением лица,покосилась на трупы.Похоже,всё же придётся туда идти.Даже не придётся,а нужно идти.Немедленно.
Скрепя сердце,девушка,поначалу медленно и осторожно,а потом уже более торопливо,двинулась внутрь корабля.

0

19

...за ней двинулись сопровождающие... и с ними с тремя пока еще ничего случилось...

0

20

по закону жанра не должно
Дилан осматривалась на предмет опасностей.Она бросила только один единственный взгляд на своих спутников,но не игнорируя,а показав,что именно заметила.Было желание позвать кого-нибудь,пытаясь убедиться в наличии живых.Но девушка сильно сомневалась,что здесь был кто-то ещё,кроме того,что она увидела через Силу.Именно это ещё живое существо она и искала.
"Надеюсь,что у Брайса всё в порядке." - подумала про себя Дилан.
В какой-то момент она увидела ещё одно,как ей показалось,тело.Девушка,инстинктивно осторожно,подошла к тому,коснувшись рукой.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Сейчас ДЯБ 3950. Всем приятной игры! Дарт Реван


Вы здесь » Star Wars: Alternative » Кореллия » Космопорт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC