Star Wars: Alternative

Объявление

Приглашаем всех желающих принять участие в жизни ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative » Оценки боев » Тестирование правил


Тестирование правил

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

***

0

2

Так давайте протестируем бой, а чтобы не брать из какойнибуть серии Войнов клонов и не стараться делать не похоже, просто возьмём бой  между 

                                  против
2   Фрегат типа "Улан"                                     2 Ботанский Ударный Крейсер
1  Звездный Разрушитель типа Император-III      1 Линкор типа « Бесстрашный »

0

3

могу за "император 3"

0

4

Так замечательно! тогда давай ты будеш командоватл всей этой Эскадрой?

0

5

Хорошо

0

6

:offtop: Так я начну: скажем меня зовут Командор, не рановато : Капитан I ранга Ликол.
Постановка:
Линкор и его сопровождение вышли из гипер прышка и оказались в окружении сил Империи

0

7

Ликол отдал приказ активировать щиты и ждать атаки Империи...

0

8

Неизвестный имперский адмирал
Император 3 двинулся к "бесстрашному" , также активировав щитовое поле,  "Улан" находиться у левого конца разрушителя

0

9

Ликол приказал всем кораблям сгрупироваться в треугольник как можно ближе к линкору. И те приготовились открыть огонь из всех стволов.

0

10

:offtop: Магнос не пропадай!

0

11

-Прекрасно- адмирал улыбнулся . Пока линкор отвлекали 2 истребители "Улана" и они сами, "Император 3 " передвинулся к 2 ботанским крейсерам и начав концентрированный огонь по невооруженной части обоих судов (император 1600м , ботанский крейсер 800)

0

12

ответ мастера: все пушки и щит ИператораIII работали на пол мощи ( по скольку все пушки сразу жрут много энергии, а ещё щиты.)щиты ботанского крейсера снизились на 40 процентев.

0

13

- Так сконцентрировать удары на Имераторе! - пркричал Ликол.  - Линкор напасть на "Улан", не давать спуска!

0

14

-"Уланы не выстают, а мне нужно выиграть время-направить судно на один из ботанских крейсеров прямо в середину -капитан удивленно посмотрел на лидера -Но там люди, мы не можем жертвовать...-тут он замолчал , почувствовав горячее лезвие у себя в животе. Упав замертво, он потерял всяческий смысл -выполнять!-"Улан" двинулся к одному из крейсеров, и не останавливаясь врезался в его середину. Взрывная волна уничтожила судно, однако также расчленило Ботанского ударника, а потом также взорвало. Теперь "Император " продолжал атаковать оставшееся крейсер, а "Улан" из-за всех сил держал линкор... (:offtop: почему так сделал...что делать с диверсиями, я имею ввиду таран одного судна на другое , об этом надо подумать)

0

15

:offtop: Ну тут соотношение в весе и размере.

- Отставить Атаку "Улана" перевести всю мощь на командный мостик ИмператораIII! - Ликол прикрыл глаза и понял с кем он ведёт войну, они даже своих не пожалели!...

0

16

-Глупцы, перевести "Императора" на линейный бой с линкором противника!-Император 3  подлетел  к линкору, теперь они были бок о бок -Противостояние 1 моделе возможно, но третьей...-адмирал улыбнулся. Начался линейный бой, тем временем "Улан" занялся тем, что ему выходило не плохо-сдерживал ботанский ударный крейсер...

0

17

- Весь огонь на щиты, ионные бластеры полную мощь!  - скомандовал капитан, потом схватил переговорник и связался с Ботанским крейсером - Приём лейтенант перевести огонь на Императораlll!

0

18

-Капитан Нерсон, подготовить "Улан" для дестрактивизации-"Император" повернувшись к крейсеру нос к носу , заставил ботанский ударник срезать прямо к задней части линкора, а "Улан" совершил таран в  его нос, погибнув как его близнец, но теперь кроме уничтожения ударника волна повредила заднюю часть линкора, хотя императо оказался в том положении, что практически не мог обстреливать судно...  9.4 миллионов кредитов...не мало для Осколка

0

19

-  Развернуть судно боком к "Императору" и обстрельть от носа до кормы, мы же теперь повредили его щиты! - Гневно прокричал Ликл - разорвать его на части!

0

20

-Развернуть судно , используя большой полукруг, повреждения противника значительны для достойной скорости и маневренности, использование щитов невозможно -корабль стал  отлетать от "бесстрашного" , выпустив практически все истребители и челноки, для атаки по главным точкам атак, и защищаясь от истребителей противника...

0

21

"Бесстрашный" также выпустил все истребители Х - крылов. Поскольку линкор ещё не выпускал истребителей то у них их был полный комплект. Кроме ээтого Х - крылы гораздо превосходят "сид" - истребителей.
- Выпустить бомбардировщиков пускай обойдут основные точки боя, и атакую Империал lll, у них не осталось защиты от малых кораблей не считаю турбо лазер. Турболазер малоэффективен против манёвренных Y  - крылов.)

0

22

Совершая перелет судно стало все сильнее и сильнее страдать от налета истребителей, действующие торпедные установки и турболазеры не могли сдерживать целую армаду -Что же, время истины пришло-приготовиться сконцентрировать абсолютно всю энергию судна в боевые орудия , мы уничтожим одним залпом уничтожим большую коммандый мост с капитаном , а также большинство боевых орудий- Офицеры стали шептаться , один из них даже сказал -Но в этом случае наше судно зависнет в космическом пространстве даже без возможности связаться с базой...-увидев глаза сита-офицера, он сразу замолчал. Судно подлетев к противнику открыло максимальнейший огонь по линкору, используя минимум энергии на само движение. За неполную минуту общий размолол практически все вооружение на боку противника, и , под конец , снеся коммандный пункт вместе с капитаном. Однако чувство победы посетило сита ненадолго. Потеряв всю энергию судно перевернулось и врезалось в линкор. Колосальная взрывая волна разнесла большинство истребителей обоих сторон, взрыв видели даже с близлежащей планеты. Сгорая заживо вместе с кораблем , сит подумал Пожалуй более печальный исход, чем я...-но огонь окончательно его проглотил. Вскоре наступила тишина...( :offtop: допусим такая концовка, такой вариант реален?)

+1

23

Так, я вношу корективы и завтро получим подредактированые правила... Магнос Тор  спасибо за помощь!

0

24

Рад помочь)

0

25


Тестирование правила космического боя завершено


0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Сейчас ДЯБ 3950. Всем приятной игры! Дарт Реван


Вы здесь » Star Wars: Alternative » Оценки боев » Тестирование правил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC