Star Wars: Alternative

Объявление

Приглашаем всех желающих принять участие в жизни ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative » Мустафар » Космос над Планетой


Космос над Планетой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

Из гиперпространства выскочил корабль. Никто не знал, откуда он. А догадаться, куда он летит было не сложно. Модель корабля уже немного устарела, потому что в последний раз этот корабль видели 6 лет назад.
За штурвалом этого корабля сидел старик в порванной тунике. Было видно, что она уже множество раз перешивалась. Лицо его было гордым и упрямым. Однако в его базу данных не было вбито, ни куда он летит, ни откуда. Он просто летел по велениям Силы.
Корабль зашёл на посадку, даже не спросив разрешения. Это был опасный ход, так как КНС не любит, когда на их территории залетают посторонние. Однако, Сила опять же предоставила Куай-Гону возможность, и он сумел пролететь незаметно. И вот он уже на посадочной платформе.

0

3

"Серый Нетопырь" вышел из гиперпространства и снял маскировочное поле. Дзират еще только подлетая к Мустофару почувствовал, что его тянет на эту планету.
- Сюда ведет меня единая Сила... - прошептал дроу. Он почувствовал что-то знакомое, что-то давнее, что напомнило ему Храм Корусканта...

Звездолет опустился к посадочным платформам...

0

4

Космос над Планетой Генозис

Флот КНС вышел из гиперпрыжка.Некоторые корабли были сильно изувечены и подбиты,но все таки они выполнили свою миссию.Адмирал стоял на мостике "Предусмотрительного" и молчал все то время пока флот совершал гиперпрыжок.Да это было поражение,но поражения для республики,а не для них.Их действия полностью деморализовали силы республики и причинили им непоправимый ущерб.Корабли медленно начали приставать к орбитальным верфям с обратной стороны планеты и дройды ремонтники начинали сразу же их ремонт.

0

5

Космос над Планетой Генозис
  Щелкая своими ногами по металлическому полу корабля, генерал Гривус, словно сгорбленный старик, шел по длинному коридору "Предусмотрительный". То и дело, из его, изувеченных механизмом, легких вырывались приступы кашля, иногда заставляя Скорбного Бога остановятся, облокачиваясь о стену в качестве опоры. Казалось бы, это могло продолжатся вечно, но так - шаг, за шагом, он медленно добрался до своих покоев...
  Остановившись на пороге своих покоев, золотистый взор сразу же принялся лихорадочно искать что-то, будто кто-то должен был ожидать его здесь, но комната была пуста и только старая фреска, что была доставленная с родной планеты генерала, молчаливо встретила своего хозяина.
  Печально прищурив миндалевидный разрез глаз, Кимаен распахнул свою мантию, скидывая ту с широких плеч и величественно выпрямляясь во весь рост. Сейчас, все его внимание было приковано к каменным узорам. Живое сердце, сокрытое под железной грудью генерала болезненно сжалось и он, вытянув руку вперед, медленно приблизился к древней картине, припадая к ней. В туже секунду, когтистые пальцы заскользили по изображениям, обводя женский силуэт и волны моря.
  -Пожалуйста... позволь мне увидеть тебя в своем сне...- завороженно смотря на рисунок, молвил Кимаен. Сейчас его голос предательски дрожал и в нем чувствовалось некое отчаяние при виде образа Рондеру. Металлическая ладонь аккуратно накрыла "девушку" и генерал устало прикрыл свои золотистые очи -Почему... почему ты еще в моем сердце...- тихо прохрипел калиец, медленно опускаясь на колени, продолжая держатся за фреску, будто боясь потерять ту. Сердце генерала продолжало бешено биться в порывах скорбных чувств, а металлической маске побежали первые, скупые слезы. Именно из-за них, из-за возможности оплакивать и дальше горькую утрату, Гривус молил Дуку, что бы тот оставил ему их, когда изувеченное тело подверглось необратимым изменениям.
  А сейчас, переполненный горем, искренней любовью, обидой и гневом - Кимаен беспомощно терял свои слезы перед старой фреской. Только в одиночестве он мог открыть ту часть души, что для других всегда скрывалась в тени...

+1

6

Дройды быстро приводили в порядок корабли КНС залатывая пробоины и восстанавливая внутренние системы.Тем временем взволнованный адмирал подошел к двери каюты Генерала и постучал,дождавшись ответа вошел.
-Генерал,поганые республиканцы подняли восстание на Манаане.Взорвав наше посольство.Какие будут приказы?Готовить карательный поход?-спросил озабоченно адмирал.он стоял у самой двери и перетаптывался с ноги на ногу и старался не смотреть на Гривуса.Тем временем на Верфях в корабли стали привозить боеприпасы и новые зап части.

Отредактировано Fake (2011-07-04 02:39:24)

0

7

Прибывая в абстракции, генерал мог поклялся, что где-то, в глубине его души всплыл образ той самой.
"Кимаен джэй Шилал, ты должен бороться...." прокатился по сознанию Гривуса, мелодичный, женский голос и в тот же момент, генерала отвлек надоедливый голос адмирала. И вновь доклад не порадовал Гривуса.
-Как мухи на дерьме...- ядовито прошипел киборг, раскрыв золотистые очи, в которых блестели искры гнева. -Подготовить боеспособные корабли. Видимо наши ноги омыты кровью недостаточно. Если Республика хочет продолжения, то она его получит-  шарниры громко щелкнули и сжав когтистые пальцы в кулак, Кимаен медленно поднялся, расправив свои могучие плечи и после повернувшись к адмиралу, что боязливо прятал взгляд перед Скорбным Богом Кали.
-Война...она никогда не кончится....- подняв с полу свою алую накидку, Гривус привычно сгорбил спину, направился вместе с адмиралом на капитанский мостик. В тоже мгновенье по кораблю "Предусмотрительный" прокатилась боевая тревога, от чего весь живой состав экипажа пришел в явное недовольство. Все таки, пару часов назад закончилось сражение, а флот уже выдвигается на новый фронт.
Вскоре они оба оказались на командном мостике, где все ведущие операторы уже ожидали генерала у тактического стола и при его появлении, почтенно склонили головы, сопя безносыми мордами.
Подойдя к своему месту, Кимаен раздраженным взором окинул обстановку и прохрипел -Адмирал, проконтролируй что бы с нами отправились еще четыре крейсера. Большое скопление кораблей, только привлечет внимание к нам. Пусть они покинут верфи и готовятся к гиперскачку-

0

8

Адмирал подошел к Генералу ,который стоял закутавшись как всегда в свой алый плащ и как подобает командующему КНС раздавал приказа.
-Генерал следующие корабли готовы к карательному рейду на Манаан «Предусмотрительный», три Разрушитель типа «Бунтарь»,4 Линкора торговой Федерации ну и для поддержки 7 Фрегата типа «Щедрый»,сейчас  заканчивается последние загрузки судов-доложил адмирал бросив взгляд на верфи по которым ровным строем шагали "коробки" дройдов и скрывались в брехе кораблей.Так же по верфям шли ударные танки и заканчивали это шествие малые танки-пауки.Шлюзы медленно закрывались ожидая команды Генерала.

Отредактировано Fake (2011-07-04 03:02:34)

0

9

На голографической карте медленно сформировалась модель планеты Манаан, на которой красными точками мигали зоны вооруженного восстания.
-Идеи становятся силой, когда они овладевают массами...- задумчиво молвил генерал, прокручивая рукой модель планеты, определяя подходящую траекторию для прибытия флота на орбиту Манаан и смотря на многочисленные "очаги" восстаний.
-Адмирал, готовность к гиперпрыжку 100%, по команде. И да...  - Гривус молча уставился на адмирала, выдерживая небольшую паузу, которая стала тяжелым грузом для ожидающего, ибо всегда боялся золотистого взора генерала.
-Найди мне самого лучшего наемника... Для него найдется достойная работа- хрипло закашляв, Кимаен отвернулся обратно к голографическому столу.
Откланявшись, Адмирал-Неймодианец поспешно, чуть ли не бегом побежал к центральному пульту, принимаясь отдавать последние приказы, которые в последствии были выполнены сразу же и без лишних вопросов.
Вскоре, очередной флот КНС, ушел в гиперскачек.
Космос над Манааном.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Сейчас ДЯБ 3950. Всем приятной игры! Дарт Реван


Вы здесь » Star Wars: Alternative » Мустафар » Космос над Планетой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC