Star Wars: Alternative

Объявление

Приглашаем всех желающих принять участие в жизни ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative » Тайферра » Леса и Болота


Леса и Болота

Сообщений 31 страница 60 из 200

31

Собственно Алекс на столько привычная ко всему,что её уже никакими условиями не удивишь.Ей даже приходилось посреди джунглей на дереве спать.Причём жалоб после у неё не было.
Но всё же Алекс произнесла:
-Лучше в домике.

0

32

-Хорошо-он вышел из здания. На окраине деревни стоял одинокий, но милый домик не больших размеров. -В домике вы найдете все, что понадобиться...-Арий осекся, он я вно хотел что-то спросить, но не решался -...В общем все...

0

33

Алекс посмотрела на небольшое здание,а потом на мужчину.
-Э...В чём дело? - спросила она,заметив его странную интонацию.

0

34

-Какой ваш уровень мастерства джедая?-ytedthtyyj chjcbk jy

0

35

Алекс хмыкнула:
-А это столь важно?Достаточный что-бы противостоять даже Ситу.
У девушки в голове вспыхнула картинка того что происходило на Ондероне.Возможно ей повезло победить Тулак Хорда,но и противник он очень мощный.
Сейчас же не стоило что-то либо уточнять.Потому как Серый джедай,вроде неё,из некого Ордена Равновесия,о котором почти ничего не известно,мог явно заинтересовать их.А её уровень там тем более.

0

36

- Кетт редко проявляет такое уважение к джедаям или ситам, либо вы очень сильны, либо есть какая-то еще причина, которую я не знаю...если нужен буду-зовите- Арий медленно ушел...

0

37

Девушка посмотрела ему вслед.Она конечно точно не слабая,но к сильнейшим Алекс себя не относила.Хотя конечно она стояла во главе равновесия.И не думала что теперь её резко понизят,ибо свои обязанности Алекс как-раз выполняет.Тем более тот бой...Но они же не знают кто она,что могло хоть как-то повлиять на отношение.Тогда в чём дело...
С этими мыслями девушка зашла в домик.

0

38

Внутрь домика отличался очень светлыми тонами, два окна также освещали коинату. В углу была уютная кровать, а рядом стол. Вскоре к Алекс подъехал небольшой дроид. -Здравствуйте, я дроид-слуга , я выполню любое ваше поручение. Чем я могу быть полезен?

0

39

Алекс покачала головой:
-Пока что мне ничего не нужно.
После девушка просто улеглась на кровать и поняла что смертельно устала.После того поединка она даже отдохнуть не успела.
Алекс сунула руку в карман и достала чёрную повязку.После чего долго на неё смотрела,пытаясь сдержать подступающие слёзы.Теперь она хорошо осознала что произошло.Но уже ничего не изменить.Это неизбежно...Алекс всегда теряла близки людей.А с родными почти и не жила.Да и что это за жизнь была...От которой она сбежала.
Девушка тяжело вздохнула и уставилась в потолок.

0

40

...Прошло несколько часов, и в дверь постучали.

0

41

Видимо Алекс всё же задремала.Так как она должна была услышать шаги за дверью,пережде чем постучали.Но разбудил её именно стук.
Девушка села на кровати и с интересом уставилась на дверь.
-Войдите.

0

42

В комнату вошел Кетт -Идем за мной, чтобы пребывать здесь хоть какое-то время, мастеру Силы нужно пройти одну проверку, она по обыкновению проходит с 5 часов вечера, а осталось 15 минут. Пошли- Кетт направился к центру...

0

43

Алекс удивилась,но ничего не сказала.
"Хм.Интересно..."
Она спрятала повязку обратно в карман и направилась вслед за мужчиной.

0

44

В центре тем временем собрались фактически все жители деревни. Кетт снял куртку, и подошел к центру кольца.Не давно к нам прибыла погостить Алекс- член Ордена Равновесия, и посему ей предстоит пройти испытание-сразиться на тренировачных световх мечах с моим учеником - Арием Неллодом.Подойдите ко мне оба.

увеличить

Отредактировано Магнос Тор (2010-09-27 20:22:38)

0

45

Алекс вздохнула.
"Как же я устала от этих боёв...Ну хорошо."
Девушка последовала тому,что ей сказали сделать.

0

46

-Отдайте мне ваши световые мечи

0

47

На это у Алекс появилось лёгкое внутреннее возмущение.Её меч...Однако она,всё же,сняла оружие с пояса и отдала его.

0

48

Кетт положил мечи в мешок, а потом дал им другие мечи -Это тренировочные мечи, особого урона принести они не могут. Главная ваша задача- одолеть врага, выкинув его из ритуального кольца. Победитель становиться Этуро ровно на три дня. Арий уже не перый год является Этуро, но в этот раз он вызвал Алекс на бой-Арий немного смутился при этих словах. -Бой начинается по моему сигналу. Вы все поняли?

0

49

"Ах вот что...Хм.Теперь это даже интересно."
Алекс кивнула в знак того,что всё поняла.

0

50

- Ну ты и водила! - сказал возмущённый этой осторожностью, Надж.
Парень вышел, размялся и крикнул:
- Начнём!

0

51

Неожиданно к Кетту подошел один из его людей. Что-то прошептав ему, он отошел. Кетт был удивлен . В следующую минуту он вернул мечи и крикнул -Наши радары засекли приземлившееся неподалеку судно! Всем собраться, мы отправляемся туда! Арий , займись охраной.-Арий поклонился и отошел, а Кетт и еще 20 отшельников напрвились к месту посадки судна...

0

52

Алекс удивлённо наблюдала за происходящим.
"Видимо не часто сюда попадают другие корабли.И такая осторожность...Хотя мы и сами скрываемся."

0

53

Корабль успешно приземлился. Куай-Гон Вышел вслед за Наджем. Чуть постоял, вслушиваясь и пытаясь воспринять новый мир, а потом резко открыл глаза и побежал в направлении чего-то, на что указывала ему Сила. На большое скопление живых организмов. И судя по всему, они бежали сюда.

0

54

Заметив людей  все 20 человек рассыпались по лесу. Хорошо орентируясь в лесу, они скрытностали окружать группу неизвестных , только Кетт открыто вышел им , оказавшись невдалеке от Квай-Гона -Кто вы такие?- голос Кетта услышали все серые члены, теперь он не скрывался

0

55

Удивлённый такому поведению, Надж побежал вслед за ним. Парень не заметно улыбнулся, обрадовавшись тому, что скоро его ждёт веселье.
Надж взял в руки меч, но не активировал его.

0

56

Куай-Гон остановился.
- Кто мы такие Вам в данный момент знать не обязательно. Мы просто ищем одну девушку. Может Вы встречали её? Ростом чуть пониже меня, лет 20-25, с чёрными волосами.

:offtop: Извиняюсь, если ошибся в описании персонажа, трудно судить по картинке...

0

57

Надж рассмеялся:
- Ты - скажешь мне то, что я хочу знать! Или это были твои последние слова!

0

58

:offtop: Волосы у неё каштановые,или тёмно-коричневые,с рыженой когда на ярком свету :glasses: И Куай-Гон довольно не малого роста,кстати)Какая же тогда Алекс)))Это на заметку :glasses:

Сея опёрлась на Дени,наблюдая за всем.Видимо нервы у девушки были железные.Ибо её тот факт,что их окружили,не испугал.
"Мда..."

0

59

[mod]Прекращаем флудить. Назад в тему. Хотим пофлудить - во флуд. Это недоразумение может вылиться в десятки лишних постов[/mod]

0

60

Кетт ухмыльнулся -Или твои, мальчишка...-Все отшельники активировали свои мечи,  и также вышли из засады. Теперь все серые рыцари были в плотном кольце. -Вы имеете в виду Алекс?- cпокойно произнес он

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Сейчас ДЯБ 3950. Всем приятной игры! Дарт Реван


Вы здесь » Star Wars: Alternative » Тайферра » Леса и Болота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно