Star Wars: Alternative

Объявление

Приглашаем всех желающих принять участие в жизни ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative » Альдераан » Столица


Столица

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Жилые районы>>>
Зайдя наверное в самый центральный район города (как по мнению Акскеля, так и ПДА) он встал и осмотрелся. На вид здесь все было нормально, но так же было и у жилых домов по началу, а потом... Потом он не знает что было, да и что может. Они побили друг друга, тут пришли войска и их расстащили. По крайней мере он надеялся на это...

0

92

Аксель довольно долго блуждал по жилым кварталам, глядя на разрушения, причинённые толпой. За это время могло произойти что угодно. В принципе, и произошло.
Рядом с Акселем прошли двое охранников, уставшие, потные, избитые. Они держали друг друга за плечи, поддерживая напарника. Один из них сказал другому:
- На этот раз сколько жертв?
- 5 убито - ответил ему второй.
- В следующий раз надо будет действовать оперативнее

0

93

Пять убитих?! - При этой мысли он содрогнулся. Черт, зачем я ушел от туда, почему не помог? Мысли закружились в голове Акселя, грусть и стыд он ощутил. Но он собрался, быстра обошел охранников и заговорил:
- Послушайте, я знаю вам тяжело, но объясните что тут происходит? Кто кого убивает, откуда люди выбравших сепаратистов идут!? Расскажите!

Отредактировано Аксель (2011-04-22 08:04:57)

0

94

Охранники остановились, грустно и устало взглянув на джедая.
- Судя по всему ты не местный. Пойдём в бар, там всё и расскажем

0

95

Сочувственно посмотрев на них, Аксель ощутил укор совести в груди. Ведь если бы он там остался... -Да ребята, вы правы. Я не местный и тут не давно.. Ни как не ожидал подобного.. Ладно пойдемте в бар, там и поговорим.

Отредактировано Аксель (2011-04-22 22:22:20)

0

96

Охранники, прихрамывая, направились в сторону бара. Они даже не взглянули, идёт за ними Аксель или нет.

0

97

Джедай последовал за двумя охранниками, думая что именно он узнает. Пару раз, на пути к бару "10 жизней" охранники спотыкались и Аксель помогал им.

0

98

Джедай подходил к огромному зданию, яркому и красивому. По координатом и логике этои была та самая гостиница. У входа стояла прислуга, которая открывала двери. Аксель посмотрел на себя и понял, что не подходит по дрескоду. Но улыбнувшись он все таки пошел к дверям. Слуга уже хотел крикнуть этому "попрошайке" что бы он ушел отсюда, но Аксель это исправил.
Пододя к человеку, он демонстративно поднял плащ, и глаза паренька расширились от осознания того, кто перед ним. Джедай улыбнулся, и жестом руки приказал отойти в сторону побелевшого слугу, что тот не замедлительно сделал. После того, как Аксель вошел внутрь, он сразу же нашел человека, отвечающего за комнаты(не знаю как профессия называется)) и начал разговор.
-Добрый день, я Аксель Блэкер. Джедай с Корусанта. По идее тут должен быть забронирован для меня номер.

Отредактировано Аксель (2011-04-28 00:26:55)

0

99

Молодой тви'лекк сразу "нырнул" в своё компьютер. Спустя пару минут он повернул свою голову к джедаю и сказал:
- Увы, Вашего имени нет в списках, - его лекку сочувственно дрогнуло, но сразу весело подпрыгнуло. - Джедай, говорите? Извините, не сразу обратил внимание. Министр предупреждал о Вас. Ваша комната - 226. Вот ключ, - тви'лекк протянул Акселю небольшую инфокарту.

0

100

-Благодарю вас. - произнес джедай и отправился к лифту. Узнав у одного из прислуг, что хотел помочь донести его вещи, на каком этаже его комната, он вызвал лифт, и начал подниматься на свой этаж. И вот его номер. Открыв его, он вошел и начал осматривать свои покои.

0

101

Это была средних размеров комната, в которой царил прохладный полумрак. Здесь всё было оборудовано по высшему классу, и даже больше: здесь абсолютно всё можно было настроить по потребностям и желаниям самого владельца комнатой.

0

102

Единственное, что пришло на ум Акселю было слово "Яху!" Быстро закрыв дверь и кинув свои вещи на пол, он начал осматривать своё обиталише. Через минут 20 состояния прострации, джедай заказал себе ужин (уже было достаточно поздно), а сам пошел в душ. Когда он вышел из него, к нему постучался слуга. Это была симпотичная девушка, явно смущенная тем, кто был перед ней, и в чем он был. А был джедай только в легких и удобных штанах( которые он нашел в шкафчике в душе). Быстро занеся поднос с едой, она так же быстро вышла из номера. Аксель улыбнулся.
На подносе было мясо какого - то животного(как оказалось очень вкусное) и салат, не много сладких булочек( видно на десерт) и бутылка вина. Любопытство дало о себе знать, и Аксель испробовал и его. Оказалось очень вкусным. Закончив трапезу, он пошел в спальню. Там была большая кровать. Прыгнув на нее, он включил теливизор, прикрепленный к стене напротив. Пощелкав по каналам, он выбрал один. По нему шла передача - разговор двух каких то очень умных людей. Сделав звук потише, он лег в кровать и уснул крепким сном.

0

103

Во время этого сна странным образом перемешивались образы хаоса, мира, беспамятство.

0

104

(Я так понял что тут время для каждого игрока своё, так что прошло часов 7 минимум)
Когда джедай проснулся, уже светало. Он сладко потянулся. Хоть сон у него и был бурный и странный, он выспался и был полон сил. Одеваясь в вещи(некоторые из них он опять же нашел в номере, а именно пара напульсников, и новые удобные и прочные штаны) он включил теливизор, а затем лег на кровать ипринялся ждать сообщений от министра

0

105

:offtop: Да, здесь для каждого своё время. Проблема только когда они состыкуются.
:offtop: Кстати, сколько ты собираешься ожидать сообщений от министра?

По телевизору показывали всякую стандартную лабуду. Но не будь это элитной гостиницей, если бы не было несколько тысяч каналов с лабудой на самый разный и привередливый вкус.
Через пару часов в Акселеву комнату постучались. Немного подождав ответа, в номер вошла девушка. Но это была не вчерашняя. Эта была одета более строго, веля себя сдержанней и вообще складывалось впечатление. что она давно уже знает себе цену.
- Доброе утро! - поклонилась она. В руках у неё была папка. Она протянула её джедаю. - Этот бланк заполняется всеми жителями отеля. Когда напишите, позовите прислугу.

0

106

:offtop: Давай на твое усмотрение
Джедай поздоровался с девушкой, и взял бланк. Поискав в комнате ручку(правда я не знаю, катит ли это в будущем)) он вновь занял удобное для себя положение и принялся заполнять бланк.

0

107

:offtop: прости, я хотел, чтобы ты написал, что заполнил бланк. Ладно, сам напишу.

Когда блакн был заполнен, все пункты отмечены, в номере вокруг Акселя раздался голос:
- Вам поступил новый звонок. Принять?
Судя по всему, это был министр. Но это мог быть и не он.

0

108

:offtop:  да ничего
Ну вот, наконец узнаю что там с роботами.. А то честное слово, бланк был какойто скучный.. Ни тебе глупых вопросов, ни смешных вариантов ответа.. А может это не министр, а кто либо еще? А кто еще знает о том, что я живу здесь? Ладно, надо отвечать.
- Да, я отвечу.

0

109

Из встроеного динамика раздался голос. Качество было отличное, и не узнать министра было трудно.
- Добрый день! Я так понял, Вы уже устроились! - голос министра был и посвежее, и подобрее. - Итак, что у нас есть. Доставили несколько дроидов. Правда, в виде запчастей. Счас над ними работают. Ожидается прибытие ещё около двух десятков дроидов. Не желаете прийти ко мне?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Сейчас ДЯБ 3950. Всем приятной игры! Дарт Реван


Вы здесь » Star Wars: Alternative » Альдераан » Столица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC