Star Wars: Alternative

Объявление

Приглашаем всех желающих принять участие в жизни ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative » Набу » Джунгли Набу


Джунгли Набу

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Дилан некоторое время задумчиво смотрела на этот след.В какой-то момент ей в голову закралась мысль о некоторых небольших поселениях людей начавших появляться здесь лишь недавно и которые она успела повидать на планете,даже пообщавшись с некоторыми,узнавая где водятся те существа.Но после этого её отправили чуть ли не на другой конец планеты и никаких селений здесь не было.То есть мысль что это кто-то из местных оставил следы посетила самой первой,но тут же была отведена  куда-то на второй план.
-Ты не успел проверить куда ведут следы? - поинтересовалась Дилан.
В голосе девушки послышалась заинтересованность.

0

62

- Нет... Как будто он крался или охотился... - Дейв присмотрелся к следу. - Подобной обуви у местного населения не видел...
Компаньон поднялся и посмотрел на Дилан, с презрительной улыбкой произнеся:
- Неужели ты боишься, что какой-нибудь сит...- его речь резко прервалась, словно кто то схватил за горло. И тут девушка увидела, что из его рта льется кровь...
- Беги... - тихо прошептал Дейв, прежде чем рухнуть наземь...

0

63

В последний момент,когда её компаньон так насмехался над версией что здесь может быть кто-то из ситов,Дилан вновь покосилась на корабль намереваясь что-то высказать по этому поводу,но она тут же обратила свой взор на члена своей команды,когда поняла что что-то не так.
-Дейв! - только и успела окликнуть его девушка.
Дилан ошарашено смотрела как тот рухнул.Понять что именно произошло она толком не успела.Возможно это вышло автоматически.Девушка тут же сорвалась с места и бросилась в ту сторону,где оставила корабль.Первый порыв броситься к Дейву был подавлен мыслью что Дилан может ждать та же участь.

0

64

Пока девушка мчалась она физически чувствовала, что ее преследуют. Мельком обернувшись, она увидела...никого. Но из ощущения преследования оставались, а интуиция ее не часто подводила. Дилан продолжила бежать и оказалась у корабля...

0

65

Девушка остановилась совсем рядом с кораблём и потянулась рукой к наружному карману рюкзака.Это было довольно сложновато,но в экстренной ситуации это получилось довольно хорошо и Дилан смогла расстегнуть этот карман.Остальное дело техники и Силы.При помощи последней в руках у девушки оказался её световой меч,который та,правда,не спешила включать.Дилан не любила светиться со своим оружием.Но сейчас ситуация была в самый раз для того,что бы прибегнуть к этому.
Девушка стала озираться по сторонам,ожидая что её просто так не оставят в покое.Бежать к кораблю с прежней резвостью,который был уже так близко,она не решалась,лишь осторожно отступая к нему и всматриваясь в окружение.

0

66

Поляна была пуста, за ней никто не шел... Но ощущение преследования нарастало все сильней и сильней, будто противник заходил со сторон. Дилан знала, что он здесь...

0

67

И именно из-за этого знания она проявляла большую осторожность,медленно приближаясь к кораблю.Нехорошо было оставлять своего компаньона вот так.Не хорошо именно на взгляд Дилан.Но она полагала что ему уже,по большому счёту,было всё-равно.
Оказавшись уже совсем недалеко от трапа корабля и настроившись на это получше Дилан попыталась увидеть невидимого противника теперь через Силу.Ибо так не было ничего кроме вида джунглей и явного чувства что её преследуют.Может ей и удастся.
Конечно та деталь,что Дилан было рукой подать до корабля радовала.Но мало ли что ещё можно было ожидать.

0

68

Сосредоточившись на окружении, Дилан стала просматривать поляну с помощью Силы. Это было сложно, ведь джунгли всегда были густо населены разными живыми существами...
Но сейчас она четко ощущала, как с левой стороны ее начал обходить невидимый мужчина, и судя по его походке и мастерству, он явно не намеревался на мирный исход...

0

69

Дилан,внимательно следящая за тем,что бы противник не принялся её атаковать снова начала медленно отступать к кораблю.То,что случилось с Дейвом с одной стороны заставляло стремиться улететь отсюда как можно быстрее,а с другой напротив,отомстить за смерть компаньона.Но бросаться в сторону противника очертя голову и размахивать мечом была не лучшая идея.Поэтому,оказавшись ещё ближе к кораблю,Дилан остановилась на месте,вновь прислушиваясь к своим ощущениям.Возможно большую роль сыграло и желание увидеть противника.Страх перед происходящим если и был,то забился куда-то в уголок сознания Дилан,которая никогда не позволяла себе устраивать панику.
Девушка покрепче сжала рукоять светового меча,будучи готовой уже ко всему.А этот некто явно не познакомиться решил.
В конце-концов то ли какой-то нездоровый интерес к этому противнику взял верх,то ли желание мстить за Дейва и девушка подняла с земли какой-то камень,запустив его в ту сторону,где был противник.Она не рассчитывала на попадание,но на возможную реакцию - да.Может и сработает.
-Я знаю где ты.Лучше выходи. - обратилась Дилан,как сейчас казалось со стороны,в пустоту.

0

70

Камень соприкоснулся в воздухе с чем то и разлетелся на мелкие кусочки. И тут стали проявляться очертания человека, который ее преследовал...который убил Дейва...
http://starforge.info/data/uploads/sith-army/sith-assassins.jpg
Он принял надменную стойку, скрестив руки перед грудью... Дилан чувствовала, как сквозь красные линзы на нее непереставая пронзительно смотрел убийца... Почему он не атакует?!...

0

71

По крайней мере она смогла рассмотреть виновника смерти компаньона.
Дилан какое-то время сама стояла и смотрела на него,ожидая хоть чего-то.Но поведение противника если не озадачило,то вызвало некоторый интерес.
-Если ты считаешь что устранил самого сильного,то ошибаешься. - произнесла Дилан.
При этих словах голос девушки даже не дрогнул.Самообладания Дилан не занимать.Хотя раннее видение того,как он убил Дейва,не очень прибавляло смелости и решительности.

0

72

Сквозь респиратор послышался тихий смех. Он демонстративно покачал головой из стороны в сторону, разминая так шею, и сквозь линзы пристально смотря на девушку...
- Где твой мастер, джедай? - послышался глухой голос из под маски. Его обладатель был точно не молодым юнцом, а опытным воином, который привык забирать свое...

0

73

Дилан,внимательно следившая за тем,что бы не упустить какую-то решающую деталь,едва не запнулась когда ей задали этот вопрос.После сообразила за кого её приняли.А после в голове мелькнуло и воспоминание о том,как исчез Кертис и не известно жив ли он.В итоге ответ напросился сам:
-У меня его нет. - проговорила девушка.

0

74

Дилан ожидала еще одного смешка, но его не произошло. Она чувствовала, как ее разглядывают с головы до ног, словно подопытный экземпляр. Даже было едва заметно, как его голова чуть опустилась вниз.
- Ты можешь остаться в живых. И даже сможешь продолжить свое обучение... - его голос не стал мягче, но по крайней мере явной ненависти уже не чувствовалось. - Тебе лишь нужно отдать мне оружие и полететь вместе со мной...
Убийца протянул руку, ожидая, что скоро в ней окажется меч девушки...

0

75

Дилан не ожидала этого и не смогла скрыть своего удивления от сказанного.Нет.Она конечно не сомневалась что весьма уступала противнику по уровню мастерства,но такое предложение было,мягко говоря,неожиданным.Но воспоминание о смерти Дейва заставило удивление быстро смениться какой-то хмуростью.
-Вы считаете что можете убивать моих компаньонов,а после я ещё и соглашусь... - Дилан не договорила предложение и покачала головой. - Нет.

0

76

-Вы считаете что можете убивать моих компаньонов,а после я ещё и соглашусь... - девушка не договорила предложение и покачала головой. - Нет.
Убийца сжал протянутую ладонь в кулак и еще чуть ниже нагнул голову: скорей всего он сейчас смотрел на девушку исподлобья, но маска закрывала лицо.
- Он был слаб и глуп - к таким нет милосердия. Не повторяй его ошибок... - он снова раскрыл ладонь и напирающим голосом произнес. - В последний раз предлагаю: отдай мне оружие, иначе - умрешь!...

0

77

Наверно эта угроза смертельного исхода в случае отказа больше дошла до Дилан,потому как при этих словах она не произвольно чуть отступила назад,вновь переменившись в лице.Но то ли сказался,если прямо говоря,иногда отвратительно упрямый характер,то ли способность сохранять хладнокровие даже в таких ситуациях,а следовательно не бросаться испуганно сдаваться.Дилан отрицательно покачала головой.
-Нет. - вновь произнесла девушка.

0

78

- Ты сама подписала себе приговор! Мне же проще... - убийца резко убрал вытянутую руку и достал свое оружие. Дилан поначалу спутала его со световым мечом, но им оказалась силовая пика, растянувшаяся во весь свой смертельно опасный размер.
Он стремительно подсек девушку снизу, и, когда она увернулась, тут же совершил колющий удар в грудь...

0

79

Боя Дилан и ожидала как итог своего отказа.Кто бы её так просто отпустил да ещё и с кораблём...
Вспыхнул фиолетовым светом меч девушки,которая включила его почти на уровне рефлекса,и Дилан нанесла удар по оружию противника,пытаясь увести то в сторону от себя и одновременно уворачиваясь сама что бы не попасть под удар.

0

80

Резким выбросом ноги убийца откинул девушку в сторону корабля. Та успешно поднялась и увернулась от следующего удара, как вдруг противник совершил несколько колющих движений в нижнюю часть тела Дилан.

0

81

Что ж...Для Дилан это было не местные шайки гонять.Данной категории противников тоже доставалось,когда девушку оставляли сторожить оборудование.Но те случаи,когда приходилось браться за меч,были единичные.На данный же момент противник оказался совсем иным чем те,с кем Дилан сталкивалась.Тем не менее это не значило что девушка должна попасть под первые же удары.
Дилан несколько раз отпрянула назад,уходя от ударов и вновь ударила мечом по оружию противника,уведя то в сторону и попутно с этим применила толчок Силы.До мастерства ей в этом далеко,но её уровень всё же должен был давать возможность не подпустить к себе противника.

0

82

Противника несколько отбросило назад, и если бы он был простым человек, то скорей всего упал бы навзничь... Но убийца был опытным противником, поэтому вновь набросился на девушку, колющими ударами заставляя Дилан пятиться назад...
В ее голове промелькнуло, что этот воин и был пилотом того ситского перехватчика, упавшего год назад... А следовательно противник был ситом...

0

83

И это было очень не хорошо...Нет.Дилан не приходилось сталкиваться с ситами прежде,но её учитель рассказывал о них.И,если верить рассказам,такая встреча не сулила ничего хорошего.Однако это не повод сложить лапки и ждать пока её убьют.Тем более она сама так старательно нарывалась на это.Ну и ещё Дилан считала некоторым преимуществом наличие у неё светового меча,в отличии от противника.Впрочем и оружие того заставляло её старательно не попадать под удары.
Девушка хорошо рассчитала куда ей отступать,уходя от атаки.Позади неё оказалось дерево.Одно из многочисленных в джунглях.Поэтому,подобрав удобный момент,она сделала довольно высокий силовой прыжок назад и,перевернувшись в воздухе,оттолкнулась ногами от дерева,перелетев через противника.Едва приземлившись,Дилан стала наносить удар мечом с разворота,попутно и поворачиваясь к противнику после прыжка.

0

84

Противник сделал быстрый кувырок в сторону и моментально контратаковал быстрым выпадом. Девушке вновь пришлось отступить назад. Ее способности были ниже, чем мастерство сита, поэтому убийца продолжал доминировать. Удерживая ее на растоянии силовой пикой, он ее вновь теснил к кораблю...
Дилан стала замечать, что она уже побаивалась этого кроваво-красного отблиска линз маски сита-убийцы... Стало казаться, что ей не выжить в этом бою...

0

85

Дела были плохи.По крайней мере Дилан была в состоянии оценить свои реальные возможности перед противником...Нужно срочно что-то сделать,пока она не отправилась вслед за своим компаньоном.Варианты подходили любые.Вплоть до того,что бы рвануть бежать.Правда далеко ли она убежит...И куда тут бежать?
Отбивая очередной удар и в процессе немного развернувшись боком к кораблю,Дилан наконец вспомнила о его наличии.Правда каковы шансы что столь безумная идея удастся?Но если продолжать бой,то вряд ли девушка выйдет из него победительницей.
Где-то позади себя Дилан заприметила весьма массивную палку,торчащую из земли.Не бревно конечно,но если ударить по голове,то мало не покажется.Только не по голове девушка бить ею собиралась...Дилан сделала очередное сальто назад,приземлившись в аккурат на торчащий из земли конец палки,из-за чего из земли вылез и второй,подлетев воздух и хорошенько осыпав девушку землёй.Незамедлительно девушка сделала уже второй толчок Силы,отправив сие великолепие,вместе с оставшимися на нём ошмётками земли,в сита и не дожидаясь пока оно долетит тут же сорвалась с места,побежав в сторону корабля.

0

86

Похоже ей удалось выиграть чуточку времени и закрыть створку корабля. Теперь нужно было валить как можно быстрее отсюда, пока он не проник в звездолет...

0

87

Пожалуй на такой скорости Дилан ещё никогда не запускала корабль.Казалось что она нажимала на всё,на что только могла в хаотичном порядке.Но у девушки,в общем-то,всё получалось правильно.
Послышался звук работы двигателей.
-Это первый и последний раз когда я сунулась на эту планету... - между делом прошипела Дилан.
Главное теперь успеть.
Корабль поднялся в воздух.Путь Дилан теперь лежал в одно единственное место...

Космопорт Кореллии

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Сейчас ДЯБ 3950. Всем приятной игры! Дарт Реван


Вы здесь » Star Wars: Alternative » Набу » Джунгли Набу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC