Star Wars: Alternative

Объявление

Приглашаем всех желающих принять участие в жизни ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative » Нал-Хатта » Космический порт


Космический порт

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

***

0

2

Храм Равновесия
После приземления,традиционно снаряжённая для выживания в любой среде Алекс покинула корабль.Однако прилететь сюда ещё пол дела,нужно найти то,что она здесь как раз и надеялась обнаружить.

0

3

Космопорт был переполнен, поэтому к кораблю Алекс не сразу подъехал дройд-распорядитель. Он долго пытался понять как зарегистрировать корабль и, не найдя в своей базе ни одного звездолета такой марки, подкатил к девушке:
- Это ваше судно?

0

4

Алекс мельком,едва удержавшись от лёгкой усмешки,покосилась на корабль.
-Хм.Неа.Да. - кивнула она.

0

5

- Оно не зарегистрировано в нашей базе данных. Вас придется взять под стражу и отвести на суд к Великим Хаттам, что бы определить владельца. Охрана! - дройд включил громкоговоритель и на Алекс обратило внимание сразу несколько субъектов. Они вскинули свое оружие и быстрым шагом двинулись к ней.

0

6

"Нет.Ну хоть бы раз вот так без приключений куда-то попасть." - подумала Алекс,недовольно окинув их взглядом.
-Э...А может всё решим мирным путём? - сказала девушка,немного пятясь назад.
Хотя сейчас Алекс прикидывала как ей лучше выкрутиться,если они атакуют.А это,похоже,не заставит себя долго ждать.

0

7

Ее окружило четверо, которые как бы невзначай поигрывали бластерами.
- Вас придется взять под стражу и отвести на суд к Великим Хаттам, что бы определить владельца судна. Иначе мы примем силу. - прозвучал динамик дройда, на что один из "охранник"-трано нетерпеливо облизнулся.

0

8

"Хорошая компания подобралась..."
-И с чего это вы решили,что я прямо вот так с вами пойду? - ухмыльнулась девушка. - А к кораблю вы приблизитесь только через мой труп,что не планируется мной.
Похоже Алекс специально их провоцировала.По крайней мере и так было ясно,что вот так они её не оставят.

0

9

- Буа-га-га! - заржал один из охранников, больше похожий на бандита. Он вскинул блоукастер и выстрел, как и другие начали прицеливаться в Алекс.

0

10

В воздухе вспыхнуло синее лезвие светового меча и отразило выстрел,который полетел как-раз обратно и попал в этого самого охранника.Алекс,уже будучи наготове защищаться,посмотрела на остальных,ожидая обязательной реакции.

0

11

Трандо завопил:
- Дшеедаай!!! - и тут же стал яростно палить в девушку. К его залпам присоединилось еще двое, хозяин же блоукастера тихонько отползал в сторону.

0

12

Алекс изящно отражала выстрелы этих троих.Её скорость позволила ей подобраться близко к одному из них и рубануть мечом.После чего последний рухнул на землю.Девушка яростно посмотрела на оставшихся.После этого она перекувырнулась по земле,оказавшись рядом со вторым и подставила ему подножку.Девушка вскочила и тут же пронзила его мечом.Последний был не проблемой.Достаточно лишь зайти чуть со стороны.После Алекс,ударом ногой,просто выбила оружие из рук охранника.Второй удар,другой ногой,последовал в голову.От чего тот упал.И последний снова по голове,что позволило вырубить охранника.Даже если останется жив,то получит хорошее сотрясение мозга,если таковой имеется.
Алекс выключила меч.
"Не самое лучшее начало..."

0

13

К месту столкновения стали подтягиваться "охранники". Они окружали Алекс, но почему то не атаковали...
- Эй, мы не хотим проблем с джедаями! - видимо у кого то прорезался голос разума. - Но нам платят за крышу, так что выбирай: или будет много жертв, либо вы сами все уладите с хаттами лично, ага?!

0

14

Алекс встала,скрестив руки на груди.Не хотелось ей ввязываться во что-то ещё.
"Да Алекс...Вот тебе и непредвиденное обстоятельство..."
-Хм.Если надо и разберусь. - самонадеянно сказала девушка. - Ага.А вы,вроде как,проводить решили.А если я откажусь?

0

15

- Не, не уважаемая, давай тебя просто проведем к хозяевам, ага?! - головорез быстро прикинул, что будет в случае отказа и решил говорить как можно мягче. - Тока проводим, а там ты сама, да?! А то если отпустим просто так - шкуру спустят, а щас махач вообще никому не нать, верно, а?!

0

16

Алекс крайне недовольно посмотрела на него.Однако ответила:
-Ну хорошо.
"Чёрт бы побрал эту планету...Только прилетела и уже проблемы."
Девушка вздохнула:
-Ведите.

0

17

- Фух, слава Святым яйцам... Пройдемте за нами, уважаемая! - радостным голосом произнес головорез.

Совет Великих Хаттов

0

18

Совет Великих Хаттов>>>>
Найти нужный корабль Алекс не составило труда.Хотя конечно на своём собственном ей было куда спокойнее.Впрочем сейчас это не столько важно,сколько вернуть этот свой корабль и вообще выполнить задание.
>>>>Космический порт.Нар-Шаддаа.

0

19

Космический порт Нар-Шаддаа »
Алекс наконец добралась,после всех трудностей.И не одна...Однако та девушка ещё не пришла в себя.Похоже хорошо она получила по голове.Что ж...Оставалось теперь попасть к Хаттам,а после возвращаться в храм.

» Совет Великих Хаттов

0

20

Совет Великих Хаттов »

С некоторыми усилиями,но на этот раз меньшими проблемами Алекс переместила незнакомку на свой корабль.Той,похоже,действительно здорово досталось,ибо в себя она всё ещё не пришла.Возможно так было и лучше.Но Алекс беспокоило не получила ли она куда более тяжёлую травму,чем казалось.Впрочем девушка рассчитывала что в храме девчонку поставят на ноги.Но потом нужно будет решить что с ней дальше делать.

» Храм Равновесия (Дксун)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Сейчас ДЯБ 3950. Всем приятной игры! Дарт Реван


Вы здесь » Star Wars: Alternative » Нал-Хатта » Космический порт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC