Star Wars: Alternative

Объявление

Приглашаем всех желающих принять участие в жизни ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Alternative » Геонозис » Пустыни


Пустыни

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

...Оба под весом своих тел, а точнее брони, рухнули на землю.

0

92

Клоны к этому времени сползли обратно. Он крикнул, чтобы подымались наверх и шли за ним в ту дыру. Не дожидаясь ругающихся недовольных клонов, он разбежался и прыгнул внутрь.

0

93

...В это время Роан расправился с одним из гонизеанцев и обрубил конечноль другому, тот в паники рванул обратно. На Шрайна и его бойцов двигались 3 супердройда возглавлявшие взвод из 14 дройдов ТФ.

0

94

Роан начал передвигаться по тунелю отражая бластерные атаки дройдов, хотя Шрай в основном использовал стиль ниман, отбивать бластеры он мог не так уж плохо. Дройды глупо шли в атаку, один из клонов высунул голову чтобы осмотреться и в этот момент один из снарядов выпущеных супердройдом разорвался в пару метрах от него, бойца задело осколком. Роан подскочил ему, и перетащил за камни.
- не высововаться! - прикричал джедай.

0

95

В это время из-за поворота выскочил Довал. И тут же пригнулся. Бластерный выстрел просвистел в том мечте, где только что была его голова. Не задумываясь, он метнул меч в первого из дроидов и нырнул за спасительные камни.

0

96

- Довал внимательнее! - Скомандовал Роан. После чего выскочил из - за камня и отбивая бластеры пригнулся за камнем паралельной стены, при этом отразив бластер в 2 дройдов ТФ. К этому времени клоны уже справились и с последним супер - дройдом и переходили к ТФ.

0

97

- Постараюсь, - в тон сказал Довал, подхватывая вернувшийся меч.

0

98

Роан Шрайн
Роан резко вскочил, увидев что дройды начали отступать, и повёл всех бойцов в бой. Через нескольких минут всё кончилось. Роан его бойци и Довал выбрались наружу...

0

99

... А те клоны, что были наверху только что подобрались к дыре, в которую прыгнул Довал...

0

100

Роан Шрайн

-  Молодец Довл!, мы справились! -  к группе подлетел LAAT, и они направились в космос Гионизиса...

0

101

Командер Коди стоял на краю десантного средства LAAT и смотрел вниз на поле сражения где остатки сил КНС и Сепаратистов сдерживали войска Республики наступающие огромными рывками.Под десантным средством кипела битва,AT-TE с поддержкой пехотный соединений армии клонов и штурмовой авиации,которую представляли LAAT,продвигались к линии обороны КНС,а SPHA как и при первой высадке на эту планету прикрывают ряды и колонны клонов вместе с AT-TE.AT-AP при поддержке ARC-клонов зачищают и уничтожают ульи,но так как сил не хватает,то взвод Коди был перенаправлен для зачистки этих ульев.
-До цели 500 метров приготовиться,даю зеленый свет.- объявил пилот LAATа и вторая задвижка с правого борта транспортника медленно поползла назад.Клоны перебросили поудобней свои винтовки и выстроились в ровные колонны по бортам.
-По моей команде быстро выгружаемся занимаем оборону и как только транспортник отбывает продвигаемся в улей,нас поддержат клоны разведчики на Спидбайках и AT-AP.-проговори Коди по внутренней связи.Тем временем LAAT подлетел ко входу в улей и выпустив во внутрь несколько ракет снизился.
-Быстро!Быстро!Занять круговую оборону вокруг транспортника!Селять аккуратно,но при любой необходимости!-прокричал Коди спрыгивая с транспортника и занимая позиции перед ним.Солдаты быстро выгрузились и образовали вокруг транспортника что-то вроде овала.Сержанты доложили о полной высадке и  Коди повернувшись к LAATу показал им большой палец и помахал им вверх вниз,в туже минуту транспортник взмыл в небо и скрылся за пыльными облаками.
-Боевой порядок 21,код действия 57.Движение строго по моим командам слушать сержантов если выжить хотите.-отдав приказ Коди двинулся во внутрь улья,а солдаты быстро перестроившись в заданный порядок направились следом за ним соблюдая все команды сержантов.

Отредактировано Commander_Cody (2011-06-29 00:17:17)

0

102

КНС.
Галограмма появившаяся в манипуляторах дройда воспроизвела образ генерала Гривуса.
-Докладывайте капитан!!Кхем-кхем.
-Есть,есть Генерал,,,,отряд клонов приближается по туннелям в нашу ловушку,скоро мы ее захлопнем.-Замечательно,раздовите всех...До одного!!
Мой флот скоро выйдет на орбиту,так что им некуда будет бежать!!
Ахахахах!!!

Галограмма исчезла,и дройд лидер приказал всем приготовиться.
-Приказ Генерала Гривуса,уничтожить клонов и опрокинуть их обратно на зведолеты.
Тем временем клоны продвигались все глубже и глубже в катакомбы,растягивая порядки в узких туннелях,на руку дройдам было и то что в этих туннелях по мимо них были и местные воины насекомые генозианцы.
-В атаку!!
-Понял,понял,понял!!
Заговорили дройды и двинулись по туннелям на встречу заплутавшим клонам.
http://starwarsmult.narod.ru/img/droids.jpg
Тем временем на поверхности в бой уже вступили отряды тяжёлых дройдов,их атака оказалась внезапной,потаму что атаковали они буквально из  земли.из замаскированных нор, которыми была усеяна округа.
http://www.holonet.ru/gallery/screens/scr_episode2/scr_episode2_15523.2.jpg
-Бейте республиканских сабак!!
На орбите,словно по часам,из гиперпространсва вышли корабли Гривуса,во много раз превышающие числом корабли республики.
Началась ожесточенная перестрелка,республиканцы хватались за каждую пять как генозианской земли так и темной материи космоса.
http://zoneland.ru/pics/images3/7570583_2.jpg.jpg

0

103

Отряд Коди двигался по туннелям не встречая почти сопротивления.Коди после каждой стычки сверялся с картой и проверял не сбились ли они с направления.
-Центральный,командер Коди в канале,продвинулись на 1,5 километра в глубь улья 3415,продолжаем движение.-доложил Коди в центр командования для координации действий с другими отрядами находящимися в данном улье и для отслеживания командованием движение отрядов.
-Принято-прозвучал голос диспетчера.-отряд капитана Мака идет смежным с вами курсом-добавил диспетчер и отключился.Коди немного улыбнулся,ведь это была хорошая новость,так как в случае  сложного боя можно будет попросить поддержки и не придется долго ждать.Отряд тем временем не спеша продвигался,но к Коди подбежали два клона из его отряда которых он отправлял на разведку проверить дорогу впереди.
-Сер,мы обнаружили большое скопление и движение дроидов,в нашу сторону,их там много они в полтора раза превышают наши силы.-доложил один из клонов.Коди жестом показал отряду остановиться и закрепиться,солдаты тут же остановились и быстро разбежались по укрытиям,роль которых играли груди камней,горные образования или углы пещеры.Коди тоже присел за подобие каменной стены растянувшейся метров на пять.
-Капитан Мак,вызывает командер Коди.Впереди замечены дроиды,приказываю занять оборону недалеко от нас.Как поняли?-Коди четко и ясно дал понять бойцам что скоро они примут тяжелый бой.А тем временем оди общался по радиопередачи с капитаном Маком объясняя ему свой план и какую позицию он должен занять,после трех минут радиообмена Коди перешел на внутреннюю связь.
-Всем солдатам максимально замаскироваться.Сержантам установить взрывчатку над входом в туннели 4,7,9,и поставить взрывчатку за нами.Остальным повторяю замаскироваться.Выполнять!-приказал Коди и 4 сержанта тут же направились выполнять приказ каждый в свою точку,а солдаты принялись усердно укрепляться и маскироваться.
-Пулеметчик быстро на ту позицию!-прикрикнул Коди и боец перебежал на указанную Командором позицию.Тем временем вернулись сержанты доложив о выполнении приказа и тут из туннелей послышался топот железяк медленно,но верно приближающихся к засаде клонов.
-К бою!Атаковать только по моей команде -скомандовал Коди и спрятался между камней взяв три детонатора от взрывчаток над туннелями и стал ждать.Дроиды не заставили себя ждать,они шли ровными цепочками на небольшом расстоянии друг от друга и появлялись из туннелей как из неоткуда.
-Ждать.-тихо произнес Коди по внутренней связи-Ближе жестянки ближе.-шептал он себе.Дройды же тем временем неумолимо сокращали дистанцию,шаг еще шаг в небольшой пещере было уже очень много дройдов и в этот момент Коди нажал на детонаторы и грохнула взрывчатка,создав громкое эхо.Туннели источая огромные облака пыли рухнули на дройдов забрав с собой  оставшихся в туннелях дройдов,чуть больше половины очутившихся в пещере.
-За Республику!!За Камино!!-прокричал Коди высунувшись из-за каменной "стены" и тут же открыл огонь,другие солдаты его отряда не заставили себя ждать и так же открыли огонь по дроидам.

Отредактировано Commander_Cody (2011-07-01 20:44:53)

0

104

Клоны открыли массированные оборонительный огонь,прорвать его силами обычных дройдов не представлялось возможным.поэтому они ввели в бой дройдеков.
http://pit.dirty.ru/d3/1/2007/06/10/14846-191437-3e290fa9c90c8b0930358de7857fba22.jpg
Выкатившись напротив позиций клонов, они активировали свои защитные плоля,открыли массированный огонь,сминая позиции клонов,следом за колобками следовали LM-432 сокрушая мощные укрытия своим огнем,двигались они как по земле так и по потолкам коридоров.
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/50/230px-Lm-432_crab_droid.jpg
Удерживать позиции стало очень сложно,за каждого убитого робота,на его место вставали два а то и три новых.
-Вперед, убивайте республиканских собак!!

На Орбите тем временем дела обстояли еще хуже,большая часть крейсеров типа Миротворец были уничтожены,а их остатки падали в атмосферные слои планеты.
На поверхности дело уже было закончено,он клонов не осталось и следа,лишь сотни дройдов маршировали в туннели,намереваясь уничтожить остатки республиканцев.

0

105

Неожиданно по внутренней связи капитанов - дроидов прозвучала серия команд  от руководящих операторов с орбиты,  которые отдали приказы от имени Генерала Гривуса.
- *помехи* Капитан…*помехи*…основные силы должны занять оборону…*помехи* как только OG-9 зайдут с фланга, B-2 должны пойти в атаку. Отзовите дройдеков с передовой, они должны закрепится на заводах, находящихся на линии фронта. Заменируете несущие сваи всех зданий. Ничего не должно достатся республики *помехи*… Возьмите контроль над «воздухом», мы производим эвакуацию персонала… Приступайте*помехи*…Конец связи – сообщение, для все капитанов-дроидов закончилось.

0

106

Кнс
Гул перестрелки лишь усиливался,с каждым шагом дройдов,казалось бы ведущая к неминуемой победе на этот раз,но даже этого не дал сделать,печально известный Генерал.
Командир дройд руководя штурмовыми отрядами в туннелях,получил сообщение от Гривуса.
-основные силы должны занять оборону…
как только OG-9 зайдут с фланга, B-2 должны пойти в атаку.
Отзовите дройдеков с передовой, они должны закрепится на заводах, находящихся на линии фронта. Заменируете несущие сваи всех зданий. Ничего не должно достатся республики *помехи*… Возьмите контроль над «воздухом», мы производим эвакуацию персонала… Приступайте*помехи*…Конец связи.

После чего галограмма исчезла,оставив дройда лидера со своими электронными мыслями наедине.
-Эм,,,,,понял понял вас Генерал,заторможено сказал Дройд в то место где была галограмма Гривуса.-Мы отступаем отступаем командир??-Но мы почти победили клонов конов.
Капитан развернулся к дройду чьи синие полосы говорили о том что он из обслуживающего персонала.
-Ты что,балван,ан,ан,думаешь что наш мудрый Генерал позволит нам проиграть!!
Ударил по голове дройда связиста так что у того она повисла на проводах.
-Выполнять поставленную задачу,чу.чу!!
-Понял понял!!
Манипуляторы связиста забегали по панели ком пункта, посылая новую задачу дройдам сержантам,те не применено ее получали,стали медленно отступать к заводам,это удивило потрепанных клонов,которые решили что настал их конец.
-Все выполнено капитан,ан,ан,,,ой а что это!??
Над командным центром дройдов нависла тьма,послышался сильных гул исходящий откуда то сверху,это были остатки одного из кораблей Кнс,гигантская корма звездного крейсера неумолима набирая скорость летела вниз.
-Ночь,уже,так рано,рано,ооооо,оууууу.
Все что успел сделать капитан это посмотреть на стоящего в недоумении дройда связиста,который также посмотрел на лидера,последовал мощный взрыв который со дрогнул землю и разрушил штаб Кнс.

Отредактировано Лайл (2011-07-03 10:21:33)

0

107

Дройды попались в ловушку устроенную клонами,рота возглавляемая Коди давила поганые железки плотным огнем.Дройды падали один за одним,как подкошенные,но и клоны несли потери,стоявший рядом с Коди солдат вдруг вскрикнул и перегнулся через каменную "стену",потом еще несколько клонов были сражены вражеским огнем.Клоны почти одержали победу,но сквозь стену проломились дройдеки,они в катились  в помещение пещеры,но две из них перевернулись из-за слишком холмистой местности и несколько клонов успешно их расстреляли.Остальные успешно заняли позиции и заставив клонов вжаться в укрытия.Дальнейшие неприятности не заставили себя ждать из туннеля вывалились несколько танков-пауков,секунда и груда камней за которой укрывались клоны взлетела и разлетелась в разные стороны вместе с клонами прятавшимися за ней.
-Черт!Откуда они здесь?Всем в укрытие!-скомандовал немного растерянный Коди.Солдаты  вжимались в стены в более массивные груды камней,но продолжая отстреливаться не подпуская к себе дроидов.
-Капитан Мак!Капитан Мак!!!-проорал Коди в рацию,но ответа не последовало.Коди с яростью выскочил из-за укрытия и меткими выстрелами подбил дройдов сержантов,но был тут же загнан обратно огнем дройдов.
-Придется отступать!Сержант..-он потянул за плече сержанта,но на него свалился труп с прострелянной головой.-Черт!Всем отступить!!Быстро!-прокричал Коди в рацию откинув труп в сторону.Клоны начали отходить ,но не прекращая вести огонь,теперь потери начала расти  как на дрожжах.Клоны перешли на полный бег ,но и при этом не перестали отстреливаться.Вдруг пауки развернулись и покинули пещеру как и дройдеки.
- Командер!Они отступают!-прокричал один из солдат.Коди обернулся  и увидел что только простые дройды продолжают идти.Солдаты уже выбрались из пещеры и Коди достав последний детонатор подорвал коридор ведущий в пещеру опять погребя под грудой камней дройдов.
-Центр транспортник к улью 3415.Вынуждены приостановить зачистку.Подверглись атаке дройдов.Есть потерии-уставшем голосом  проговорил Коди медленно волоча ноги.Отряд выбрался из улья где их ждал транспортник.Коди помог погрузить раненых сам же запрыгнул на борт транспортника в самый последний момент,сел на край и свесив ноги вниз стал рассматривать ужасающее поле битвы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Сейчас ДЯБ 3950. Всем приятной игры! Дарт Реван


Вы здесь » Star Wars: Alternative » Геонозис » Пустыни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC